伊尔施街新区社区召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题研讨会

伊尔施街新区社区召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题研讨会


《中国共产党支部工作条例(试行)》的颁布和实施是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要举措。为深入贯彻落实市委关于学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的部署要求,提高政治站位,加强党员思想层次,1月15日上午,伊尔施街新区社区在会议室组织召开了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题研讨会。新区社区直管党员及部分社区工作者参加了此次会议。


 会上,新区社区党支部书记宣读了《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既弘扬了光荣传统,又体现了基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出了全面规范。支部书记、委员、社区工作者分别就学习宣传贯彻《条例》进行了研讨发言。支部党员纷纷表示,学习贯彻《条例》是每个党员的义务,作为社区党支部的一员,要切实履行职责,加强党员理想信念教育、组织纪律政治纪律教育,确保党员的政治性、先进性。  

 通过此次研讨365bet的安全代码是什么会,进一步加强了党支部标准化、规范化建设,提高了党员的思想觉悟,并在统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、激发党员活力上有着重要的意义,为党支部今后的工作打下了坚实的基础。



Copyright © 2013-2014 365bet的安全代码是什么_365bet 长期_365bet官方备用网址 All Rights Reserved.
联系方式:0482-7880005 信箱:yesjdbsc@163.com
内蒙古兴安盟阿尔山市伊尔施街道 蒙ICP备13003086号
建议使用IE5.0浏览器、分辨率1024768以上