伊尔施街开展安全生产专项检查活动

伊尔施街开展安全生产专项检查活动



        为确保在元旦期间内伊尔施街安全生产形势的持续稳定,有效防范和遏制各类安全事故发生。12月28日上午,伊尔施街道办事处安监站联合消防大队、食药监所、地方派出所、城管中队组成的联合检查组深入到辖区重点行业领域、人员密集场所、商业门店开展节前消防、安全生产大检查。


      本次检查的重点是对于辖区饭店、宾馆、超市等场所消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,疏散通道是否通畅,供电线路是否老化,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全规定,食品是否存在安全问题,餐厨垃圾清运是否符合规定等方面。此次联合检查共查出各类隐患12处,当场整改10处,并下达限期整改通知书,后续将进行“回头看”工作,督促限期整改,不留后患。
      通过开展此次节前安全生产大检查工作,进一步强化了各重点场所的安全生产责任意识,全面排查整治了安全生产隐患,最大限度地预防和减少了安全事故的发生。


Copyright © 2013-2014 365bet的安全代码是什么_365bet 长期_365bet官方备用网址 All Rights Reserved.
联系方式:0482-7880005 信箱:yesjdbsc@163.com
内蒙古兴安盟阿尔山市伊尔施街道 蒙ICP备13003086号
建议使用IE5.0浏览器、分辨率1024768以上