伊尔施街道办事处召开双拥主题迎新春联欢会筹备工作调度会议

伊尔施街道办事处召开双拥主题迎新春联欢会筹备工作调度会议

       为保障落实伊尔施街道办事处双拥主题迎新春联欢会的顺利进行,1月4日下午,伊尔施街召开迎新春联欢会的筹备工作调度会议。


 会上,首先成立了迎新春联欢会筹备工作机构,包括车辆组、后勤组以及音响设备组等五个工作小组。节目形式主要包括歌曲、舞蹈、朗诵、魔术等。各小组人员就修改后的节目方案、节目基调、节目时长、演员人数等事项认真地展开了讨论,就会后各小组承担的任务进行了细化和部署。会后,各小组人员将按照职责分工和所承担的工作任务加以全面推进。

    会议强调,此次迎新春联欢会的主旨目的是为了热烈庆祝改革开放四十周年,丰富居民的业余文化生活,体现伊尔施街干部职工、居民与辖区驻在军警部队之间团结奋进的军民鱼水情,答谢社会各界对伊尔施街道办事处一年来在工作上的支持与信任。会议要求,各部门要引起高度重视,在联欢会筹备工作中特别要注重人才的选拔参与、服装道具等细节,加强排练,努力打造一台既具有相对专业水准,又接地气、受居民欢迎的文艺演出。

Copyright © 2013-2014 365bet的安全代码是什么_365bet 长期_365bet官方备用网址 All Rights Reserved.
联系方式:0482-7880005 信箱:yesjdbsc@163.com
内蒙古兴安盟阿尔山市伊尔施街道 蒙ICP备13003086号
建议使用IE5.0浏览器、分辨率1024768以上