阿尔山市委第三巡察组 向伊尔施街道党工委反馈巡察情况

尔山市委第三巡察组

向伊尔施街道党工委反馈巡察情况


根据市委统一部署,2018年7月6日至9月6日,市委第三巡察组对伊尔施街道党工委开展了常规巡察。巡察期间,巡察组认真贯彻中央巡视工作方针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、把握政治站位,以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代365bet 长期总要求、履行全面从严治党责任,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,从严从实开展巡察工作。巡察组主要采取发放调查问卷、查阅相关档案材料、开展个别谈话、明察暗访、入户走访调查、列席会议等方式开展工作,顺利完成了巡察任务。

2018年11月13日,市委第三巡察组向伊尔施街道党工委反馈巡察情况。市委第三巡察组组长张国诚同志指出:近年来,伊尔施街道党工委班子及其成员贯彻中央和自治区党委重大决策部署要求,统筹推进本部门各项工作开展,不断加强365bet 长期,各项事业发展取得明显成效,但也存在一些突出问题。

针对存在的问题,市委巡察工作领导小组办公室主任孙世强强调以下四点:一是高度重视,担负起整改工作的政治责任。要高度重视市委巡察组反馈的意见,要以政治担当和政治决心凝聚共识,全力改进。二是组织落实,扎实深入地整改问题纠正偏差。对巡察发现的问题,无论是大问题还是小问题,都必须切实加以整改和解决。三是举一反三,加强巡察制度性成果建设。要在整改问题、建章立制、加强教育等方面举一反三,及时完善党建工作考核、民主决策等相关制度,用制度管人、管事。四是长抓不懈,严格落实督查整改工作制度。既要打好巡察整改“攻坚战”,又要做好“持久战”,坚决防止变异反弹,切实巩固整改成效。

伊尔施街道党工委书记王研表示,我们将高度重视、照单全收、积极整改,以巡察整改为契机,牢牢把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督工作,努力营造风清气正的环境,推动街道各项工作稳步发展。

 

              2018年11月20日


Copyright © 2013-2014 365bet的安全代码是什么_365bet 长期_365bet官方备用网址 All Rights Reserved.
联系方式:0482-7880005 信箱:yesjdbsc@163.com
内蒙古兴安盟阿尔山市伊尔施街道 蒙ICP备13003086号
建议使用IE5.0浏览器、分辨率1024768以上